学校首页 联系我们

首页 - 新闻资讯

三亚学院图书馆2017年“读书文化节”顺利落幕

  • 发布时间:2017-05-05
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:3222

为弘扬读书文化,打造读书圣地,图书馆于2017年4月开展“读书文化节”活动。5月3号下午,2017“读书文化节”闭幕式于书山馆大报告厅顺利落幕,征文比赛、演讲比赛、首届学生馆长选聘工作圆满完成。

出席此次“读书文化节”闭幕式会议的嘉宾有:副校长刘晓鹰、人文学院院长刘伟、人文学院党总支副书记刘美云、人文学院副院长冯汝常三亚理工学院副馆长王世慧、校团委副书记陆体锋、图书馆直属党支部书记王昌军、馆长李振钱以及图书馆担任评委的何俊林、彭景莲、龚明等。

 

闭幕式上精彩的文艺表演

 

本次“读书文化节”征文比赛获奖名单为:一等奖蔡玲珑获;二等奖:胡园园、闫旭鹏;三等奖:徐赢、孟欣、张琳获;优秀奖:翁雪芳、罗婉莹、陈琰婷、秦彤阳、郑婉怡、李科玮、倪敬峰、黄露霖、吴碧茹、吴珏磊。

 

颁发优秀评委奖

 

演讲比赛获奖名单 一等奖:王天骏;二等:丹鹏达、黄露霖;三等奖:燕媛媛、刘宇星、黄计鹏;优秀奖:白雪宝、曹倩倩、王子璐、倪敬峰、丁海峰、钟冰。

学生馆长入选名单:秦智凡、杨昕语、李羿萱、杨奕霏、杨碧莹等5名同学,这些候选人将进入图书馆为期一月的馆长试用期。

出席的嘉宾分别为征文比赛、演讲比赛以及学生馆长入选人颁发了奖励。

 

图书馆老师为征文比赛获奖学生颁奖留影

 

人文学院党支部副书记张美云为获奖学生颁奖留影

 

图书馆举办此次“读书文化节”系列活动,以学生为中心,良好地促进同学们的学习阅读兴趣、提升文化修养及个人综合素质,给同学们一个能够站在舞台上、发挥自主能动性的良好机会,使同学们能够更好的适应未来经济社会人才发展的需要。

 

图:吕晨、贾相如

文:尧迟月