学校首页 联系我们

首页 - 新闻资讯

三亚学院图书馆2017年“读书文化节”—演讲比赛初赛顺利开展

  • 发布时间:2017-04-28
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:54

4月26日14:30,三亚学院图书馆2017年“读书文化节”—演讲比赛书山馆大报告厅西厅拉开了序幕。到场评委老师有:何俊林、彭景莲、尧迟月、胡福银以及学生代表孙振飞。

 

评委、嘉宾席

 

此次面向校内读者开展的演讲比赛分初赛、复赛两场。本次的演讲主题为:青春。演讲比赛是为丰富校园文化生活,提升学生演讲能力,增强学生口头表达能力、应变能力和抗压能力;给学生一个展现自我、提升自我的舞台和机会,增进同学之间的交流,传递快乐,感受生活;培养同学们的团队合作精神与自信心。本次演讲比赛实行淘汰制,按成绩排名前12名的进入决赛。

 

 

选手们在演讲台前各抒己见,展示了当代大学生的青春活力和奋发激情

 

 

 

赛后合影留念

 

此次演讲比赛初赛的圆满结束,为图书馆“读书文化节”一系列丰富活动的顺利开展拉开序幕。图书馆长期以来致力于开展多元化的阅读推广活动,大大丰富了校园生活,也为平日枯燥的学习生活带来了青春活力。通过举行此次比赛,激发了大学生的潜力、锻炼学生的胆量,是对“走进校园是为了更好的走进社会”的有力响应。

 

文:尧迟月

图:王雨