学校首页 联系我们

首页 - 手机图书馆

手机图书馆

  • 发布时间:2017-02-16
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:3750

        三亚学院“手机图书馆”(即移动图书馆)已经开通使用。我校师生可以随时随地,通过接入网络的手机、平板电脑等移动终端享用移动数字图书馆给您带来的便捷体验。

移动图书馆以移动无线通讯网络为支撑,通过手机、iPad、PAD、PSP等手持移动终端设备,为图书馆用户提供一站式检索图书馆书刊、论文等文献信息,提供海量电子图书、学术视频、公开课等资料的下载/浏览。

扫描客户端二维码,下载安装。

通过移动图书馆,您可以进行:

 1、个人借阅查询、馆藏查阅、图书馆最新消息浏览等;

   2、图书、期刊、报纸、学位论文等电子全文在移动终端上直接阅读使用;

  3、接入超星文献共享云服务,获取更多中外文文献;

    4、手机上建立个人中心,自由收藏感兴趣文献,订阅图书馆服务;

  5、听书:用耳朵听书、听英语;

    移动图书馆不受校园网 IP 的限制,可阅读时事新闻、热门杂志、每天报纸、以及听书和学术视频,拥有功能强大的一站式搜索引擎,集成了丰富多样的海量信息资源,提供 215 万种中文电子图书、 9 亿页全文资料的文献传递;自由而个性化的服务体验;方便地实现资源的发现与获取等。   欢迎全校广大师生体验与使用,如在使用过程中有疑问,请联系88386880,韩老师。